Перчатки боксерские Reyvel RV-101 10 унций к/з синие

Перчатки боксерские Reyvel RV-101 10 унций к/з синие

Код товара: 1113749
1 465.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Перчатки боксерские RV-101 - универсальные боксерские перчатки из винила широко используются спортсменами как на тренировках, так и на соревнованиях.

Перчатки изготовлены из высококачественной винилискожы. Многослойный вкладыш из пенополиуретана и пенополиэтилена различных плотностей служит максимальной защитой рук. Застежка-липучка велкро позволяет легко надевать и снимать перчатки самостоятельно, при этом отлично фиксирует запястье. У перчаток удобный хват, они надежно защищают руки бойца.

Назначение: для тренировок по боксу

Вес, oz: 10

Цвет: синий

Материал: к/з (PU)

Производство: Россия

Особенности:

  • сделаны из  высококачественной винилискожы
  • имеют привлекательный дизайн
  • усиленная защита большого пальца

Вес : 0.806 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/vidy-sporta-134/edinoborstva-209/boks-161/13749-perchatki-bokserskie-reyvel-rv-101-10-untsiy-kz-sini (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.