Беговая дорожка Vision T60

Беговая дорожка Vision T60

Код товара: 1117761 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
296890.00 руб.
237 500.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

VISION T60 (более известная как JOHNSON T7000 PRO) - одна из самых популярных дорожек коммерческого уровня в России и мире. Тренажер отлично зарекомендовал себя надежным многолетним использованием в залах средней и высокой проходимости - процент отказа электрики и электроники составляет менее 1%. Приобретая дорожку VISION T60, покупатель получает, пожалуй, лучшее на сегодняшний день соотношение "цена-качество" в сегменте коммерческих беговых дорожек.
Рама дорожки VISION T60 надежна и с запасом выдерживает пользователя весом 160 кг Она построена на тяжелой высокопрочной станине (Extra-Heavy Gauge) с использованием пропитанной воском деки толщиной 25.4 мм и двухслойного полотна коммерческого уровня со сложным многослойным полимерным плетением. Сердце T60 - двигатель собственного производства - настолько хорош, что на него распространяется полноценная 3-ех летняя гарантия без ограничения пробега. Комфорт тренировки обеспечивается большой площадью бегового полотна размером 160*51 см, настроенными на оптимальную жесткость эластомерами различной плотности (рабочая поверхность дорожки разделена на 4 зоны, каждая из которых имеет свой уровень амортизации для имитации естественной нагрузки на стопу во время бега), скоростным диапазоном от 0.8 до 20 км./ч. и электрически изменяемым углом наклона от 0 до 15%. LED консоль, состоящая из одного большого дисплея для вывода профиля тренировки и пяти второстепенных дисплеев с остальными параметрами, максимально информативна и имеет простую понятную навигацию. В предустановленный пакет входят 9 тренировочных режимов - помимо классических, здесь есть пульсозависимая программа, программа снижения веса и фитнес-тест, созданный на основе так называемого Gerkin-протокола (фитнес-тест Пожарной Службы США).

Особенности:

Двигатель собственного производства с 3-ех летней гарантией без ограничения пробега

Беговое полотно коммерческого уровня с рабочей поверхностью 160*51 см

Характеристики:

Тип: электрическая

Рама: высокопрочная

Скорость: 0.8 - 20 км./ч

Двигатель: 3.0 л.с. (переменный ток)

Беговое полотно: двухслойное коммерческое Habasit™

Размер бегового полотна: 160*51 см

Регулировка угла наклона: электрическая

Наклон бегового полотна: 0 - 15%

Дека: 25.4 мм

Система амортизации: разноплотные эластомеры VCS

Измерение пульса: сенсорные датчики, Polar приемник

Консоль: точечный LED дисплей + 5-ти оконный буквенно-цифровой LED дисплей

Показания консоли: профиль, время, дистанция, скорость, темп, уровни, наклон, калории, калории в час, пульс, метаболические ед-цы, Ватты

Кол-во программ: 9 (в т.ч. пульсозависимая)

Спецификации программ: ручной режим, интервалы, снижение веса, фитнес-тест Геркина, 3 целевые, 1 случайная, 1 пульсозависимая

Специальные программные возможности: нет

Мультимедиа: нет

Разъемы: нет

Многоязычный интерфейс: да (русификация латиницей ожидается)

Вентилятор: нет

Складывание: нет

Размер в рабочем состоянии (Д*Ш*В): 214*82*144 см

Вес нетто: 150 кг

Макс. вес пользователя: 160 кг

Питание: сеть 220 Вольт

Гарантия: 5 лет

Производитель: Johnson Health Tech, США

Страна изготовления: Тайвань


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/trenazhery-4/begovye-dorozhki-6/17761-begovaya-dorozhka-vision-t60 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.