Надувной матрас Intex 58779EU "Popcorn Mat" 178х124см

Надувной матрас Intex 58779EU "Popcorn Mat" 178х124см

Код товара: 1120425
1 370.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Яркий надувной матрас для плавания отлично подойдет для пляжного отдыха в жаркий летний день. Имеет удобный клапан, лёгко надувается и сдувается, изготовлен из прочного материала, устойчивого к повреждениям и солнечным лучам. Для удобства плавания, по бокам имеются две ручки-держателя. На таком таком надувном пляжном матрасе можно не только отдыхать на волнах и нежиться под солнцем, но и устраивать отличные фотосессии. Благодаря красочному принту матрас смотрится очень оригинально!
Насос в комплект не входит и приобретается отдельно.

Вид: надувной
Размер: 178х124 см
Материал: винил 0.30 мм.
Цвет: красный
Возраст: 6+
2 ручки
Насос в комплект не входит.
Страна производитель: Китай
Упаковка: коробка


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/otdykh-na-vode-123/matrasy-dlya-plavaniya-331/20425-naduvnoy-matras-intex-58779eu-popcorn-mat-178kh124sm (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.