Набор для плавания (маска,трубка) Intex 55647 "Wave Rider Swim Set" 8+

Набор для плавания (маска,трубка) Intex 55647 "Wave Rider Swim Set" 8+

Код товара: 1120370
577.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Набор для плавания Intex WAVE RIDER SWIM SET. Маска 55978, трубка 55928 понравится каждому юному ныряльщику. Большим плюсом является то, что маска очень хорошо защищает глаза от инфекций и раздражений. Маска имеет прочные качественные ремешки из силикона, двойное стекло и термостойкую окантовку из резины. Линзы, изготовленные из поликарбоната, обеспечивают панорамный вид (180 градусов). Маска гипоаллергенна и совершенно безопасна для здоровья ребенка. Прочный ремешок из латекса регулируется по длине.Трубка имеет эластичный мягкий загубник, который свободно меняет свое положение. Она оборудована встроенным клапаном защиты. Модель подходит для детей от 8 лет.

Предназначен для детей от 8 лет;
Материал изготовления: поливинилхлорид;
Дизайн выдержан в желтых тонах;
Собственный вес: 0,5 кг.
Бренд: INTEX
Страна производитель: Китай


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/otdykh-na-vode-123/lasty-ochki-maski-333/20370-nabor-dlya-plavaniya-maskatrubka-intex-55647-wave-ri (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.