Солдат красной империи. Гуру из СМЕРШа. Терещенко А.

Солдат красной империи. Гуру из СМЕРШа. Терещенко А.

Код товара: 1117796
350.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Перед вами книга о легенде, чекистском гуру, ветеране Великой Отечественной войны Леониде Георгиевиче Иванове, сотруднике армейской контрразведки. Леонид Георгиевич Иванов всегда был в гуще всех главных событий тех страшных лет, воевал на передовой, присутствовал при подписании акта о капитуляции, уничтожал дело Жукова. При его участии было разоблачено около 30 агентов. Первый свой бой он принял 22 июня 1941 года на границе, а войну закончил в Берлине в должности начальника отделения отдела контрразведки Смерш. После войны служил в органах военной контрразведки, был начальником отдела ГУ КГБ СССР и особых отделов Прибалтийского, Киевского и Московского округов и ЮГВ. Генерал-майор в отставке. Леонид Георгиевич воевал как с немецко-фашистскими захватчиками на передовой, так и шпионами и диверсантами в тылу Советской армии. Он является автором настоящего бестселлера "Правда о "Смерш". Об уникальной судьбе и боевом пути этого выдающегося человека можно узнать, прочитав книгу А. Терещенко "Солдат Красной империи. Гуру из Смерша". Для широкого круга читателей.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/knigi-297/shpionskiy-detektiv-312/17796-soldat-krasnoy-imperii-guru-iz-smersha-12-tereschenk (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.