Один день Дениса Ивановича. Хроники конца света. Манягин В.Г.

Один день Дениса Ивановича. Хроники конца света. Манягин В.Г.

Код товара: 1123909
400.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

В новой книге Вячеслава Манягина мозаика рассказов, эссе и статей сложилась в причудливую полуфантастическую хронику нашей жизни на пороге Апокалипсиса - каким бы он ни был: библейским, ядерным или гуманитарным. Мир, как Божественный театр одного Зрителя, где мы играем самих себя на подмостках истории, стремящейся к своему концу - вот мысль, объединяющая разные по жанру, но единые по направлению цветные стеклышки картины, которую складывает автор.
Зависит ли наше будущее от нас? Понимает ли Бог человека? Возможна ли революция в России? Или нашу страну ждет фашистская диктатура? Почему свобода воли неизбежно ведет к греху? И правда ли, что Бог есть любовь?
Ответить на эти вопросы - все равно что пройти босиком по лезвию бритвы и не порезаться. Но автор, по крайней мере, попытался это сделать.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/knigi-297/publitsistika-322/23909-odin-den-denisa-ivanovicha-khroniki-kontsa-sveta-man (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.