Литературное наследие А.С. Пушкина и авторское право в России первой половины ХIХ века. Солод В.Ю.

Литературное наследие А.С. Пушкина и авторское право в России первой половины ХIХ века. Солод В.Ю.

Код товара: 1123906
400.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Работа "Литературное наследие А.С. Пушкина и авторское право в России первой половины XIX века" является первой в серии научно-популярных книг, посвященных особенностям применения законодательства при предоставлении правовой охраны объектам литературной собственности и их наследования. Становление национальной системы защиты авторских прав литераторов неразрывно связано в России с активной общественной и предпринимательской деятельностью Александра Сергеевича Пушкина. Великий русский поэт является родоначальником самого понятия "авторский гонорар" и инициатором внесения в законодательство Российской империи положений, обеспечивающих литераторам защиту их исключительных прав на собственные произведения, а также возможность их наследникам пользоваться этими правами в течении законодательно установленного срока. Опираясь на архивные материалы и многочисленные исторические источники, автор предлагает свой взгляд на взаимоотношения между российской властью и творческой интеллигенцией в XIX веке, исследует особенности наследования исключительных прав на произведения А.С. Пушкина его вдовой Натальей Николаевной и детьми поэта.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/knigi-297/publitsistika-322/23906-literaturnoe-nasledie-as-pushkina-i-avtorskoe-pravo- (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.