Стивен Пинкус. 1688 г. Первая современная революция

Стивен Пинкус. 1688 г. Первая современная революция

Код товара: 1119656
177.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Английскую "Славную революцию" 1688 года, в результате которой был свергнут последний из королей династии Стюартов Яков II, принято считать не только мирной и бескровной, но и почти патриархальной, - ведь ее поддерживали, в равной степени, все наиболее консервативные слои тогдашнего английского общества, - от высшей аристократии до крестьянства. Стивен Пинкус, анализируя перемены, которые принесла "Славная революция" не только Великобритании, ее заокеанским колониям, но и всей Европе, приходит к неожиданному выводу: именно эта первая современная революция положила начало обществу либерализма, терпимости, торжества закона, экономической и политической свободы.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/knigi-297/mirovaya-istoriya-304/19656-stiven-pinkus-1688-g-pervaya-sovremennaya-revolutsiy (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.