Сказки-раскраски. Сказки из собрания А. Афанасьева, рассказанные А. Шевцовым. Первый выпуск

Сказки-раскраски. Сказки из собрания А. Афанасьева, рассказанные А. Шевцовым. Первый выпуск

Код товара: 1120477
440.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле


Выберите подарок:

Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Сказки, рассказанные с января по март 2017 года. Мы подготовили к изданию первый выпуск народных сказок из собрания А.Н.Афанасьева. Они были рассказаны современным писателем-сказочником Александром Шевцовым. Размышляя о том, какой бы мы хотели видеть эту книгу, мы поняли, что когда слушаем сказку, наше воображение всегда дорисовывает книжные образы. Поэтому мы решили сделать не просто сказки, а сказки-раскраски. Мы надеемся, что читая их, вы вспомните себя ребенком, который вместе со сказочником творит миры.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/knigi-297/folklor-316/20477-skazki-raskraski-skazki-iz-sobraniya-a-afanaseva-ras (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.