Затерянный мир. Артур Конан Дойл

Затерянный мир. Артур Конан Дойл

Код товара: 1123557
380.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Эдуарду Мелоуну, молодому и многообещающему журналисту "Дейли газетт", срочно требовалось совершить подвиг. Это условие поставила перед ним красавица Глэдис, чьей руки добивался Эдуард. Так Мелоун оказался в составе экспедиции профессора Челленджера - эксцентричного ученого, посмевшего утверждать, что в джунглях Южной Америки до сих пор живут динозавры… Кто бы мог подумать, что эта невероятная гипотеза подтвердится, и отважные исследователи собственными глазами увидят кусочек загадочного и опасного древнего мира?!
Вышедший в 1912 году роман ЗАТЕРЯННЫЙ МИР Артура Конан Дойля - шедевр приключенческой литературы, на котором выросло не одно поколение юных читателей. Книга была неоднократно экранизирована.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/knigi-297/detskaya-literatura-300/23557-zateryannyy-mir-artur-konan-doyl (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.