Успенский Э.Н. Дядя Федор, пес и кот

Успенский Э.Н. Дядя Федор, пес и кот

Код товара: 1119510
320.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Писатель Эдуард Успенский очень любит животных. И не просто любит, а хорошо понимает. Возможно даже, хотя это тайна, он знает собачий и кошачий языки лучше самого профессора Семина из книги про дядю Федора. Именно поэтому кот Матроскин и пес Шарик хоть и сказочные, но такие живые и настоящие, что теперь все коты и собаки кажутся на них похожими. Зато дядя Федор (мальчик) ни на кого не похож. Таких детей просто не бывает! Самостоятельный, ответственный - чудо-ребенок, мечта всех родителей! Эта троица из Простоквашино уже покорила не одно поколение детей, а сколько ей еще предстоит!


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/knigi-297/detskaya-literatura-300/19510-uspenskiy-en-dyadya-fedor-pes-i-kot (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.