Сказки. Салтыков-Щедрин М.

Сказки. Салтыков-Щедрин М.

Код товара: 1117793
260.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Во всех сказках Салтыкова-Щедрина органично сочетаются два плана: реальный и фантастический, жизнь и вымысел, причем фантастика всегда основана на реальных событиях. В сказках мы встречаем типичных для Щедрина героев. Здесь и тупые, свирепые, невежественные правители народа ("Медведь на воеводстве"), здесь и народ, могучий, трудолюбивый, талантливый, но вместе с тем покорный своим угнетателям ("Повесть о том, как один мужик двух генералов прокормил", "Коняга"). Герои этих сказок изображены как маски-символы, объединенные в собирательные образы социальных типов.Изображая народ, Щедрин сочувствует ему и одновременно осуждает его за долготерпение и безропотность.

Для детей старшего школьного возраста.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/knigi-297/detskaya-literatura-300/17793-skazki12-saltykov-schedrin-m (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.