Пять недель на воздушном шаре.Жюль Верн

Пять недель на воздушном шаре.Жюль Верн

Код товара: 1117785
350.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

"Пять недель на воздушном шаре" - один из самых увлекательных романов великого Жюля Верна. Доктор Самуэль Фергюссон, его друг Дик Кеннеди и слуга Джо решили совершить путешествие на аэростате. История опасных приключений троицы воздухоплавателей рассказана в этом потрясающем воображение романе на фоне экзотических картин Африки - удивительного животного мира, шокирующих обрядов и верований населяющих ее племен.Вместе с героями произведения вы испытаете нападение стаи павианов, окажетесь во дворце султана, совершите перелет через экватор, попадете в племя людоедов, спасете попавшего в беду пленника, пролетите над вулканом, окажетесь в золотых рудниках.."


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/knigi-297/detskaya-literatura-300/17785-pyat-nedel-na-vozdushnom-share-12-vern-zh (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.