Маркопул Кемиклс М18 Лонгафор 1кг табл. 20гр.

Маркопул Кемиклс М18 Лонгафор 1кг табл. 20гр.

Код товара: 1122995
735.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

В течение длительного времени воздействует на бактерии, вирусы и грибы. Хлор разрушает органические вещества, вызывающие мутность воды. Препарат противодействует росту микроспор зеленого планктона в открытых бассейнах, имеет осветляющий эффект, не содержит кальция.
Применение: необходимое количество таблеток помещают в автохлоратор (или скиммер). Рекомендуемые дозировки:
- текущая обработка — 1 таблетка на 2,5 м3 воды каждые 1-2 недели.
- «ударная» обработка — 1 таблетка Лонгафора + 10г Хлоритэкса/Хлороксона на 2,5 м. куб. воды.
Требуется технический перерыв в работе бассейна не менее 12 часов при непрерывной фильтрации. Затем фильтр тщательно промыть.
Меры предосторожности: беречь от детей, не смешивать с другими химическими препаратами, при попадании на кожу и глаза немедленно промыть большим количеством воды, при необходимости обратиться к врачу. 
Состав: хлорпроизводное изоциануровой кислоты.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/basseyny-125/vse-dlya-basseyna-149/22995-markopul-kemikls-m18-longafor-1kg-vedro-tabl20gr-med (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.