Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные десерты. Тарты и муссы. Денисова А.

Добро пожаловать!

Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные десерты. Тарты и муссы. Денисова А.

Код товара: 4147406
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Раскрываем творческий потенциал и выходим на новый уровень кондитерского мастерства с рецептами Александры Денисовой (ex_pastry_cook). Еще больше знаний и умений от автора бестселлера "Красная книга десертов"!
Учимся готовить муссовые десерты: торты "Бородино" и "Кокосовое безумие", пирожные с ромашкой и маракуйей, с ежевикой и черёмуховой мукой, с малиной и кокосом. Знакомимся с нюансами приготовления заварного теста, пробуем шу, кольца, корпусные эклеры.
Печём бретонские тарты с грушей и сыром, с черешней и бобами тонка. Осваиваем технологию приготовления модных корпусных десертов: "Лайма", "Личи", "Авокадо", "Фисташки" и других, а также балуем близких любимыми десертами автора: фланом, сочными канеле и нежными мадлен. Творческий подход — это великолепно, попробуйте!