Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные десерты. Тарты и муссы. Денисова А.
1 265.00 руб.
RUB
|
Есть в наличии |
|
Раскрываем творческий потенциал и выходим на новый уровень кондитерского мастерства с рецептами Александры Денисовой (ex_pastry_cook). Еще больше знаний и умений от автора бестселлера "Красная книга десертов"!
Учимся готовить муссовые десерты: торты "Бородино" и "Кокосовое безумие", пирожные с ромашкой и маракуйей, с ежевикой и черёмуховой мукой, с малиной и кокосом. Знакомимся с нюансами приготовления заварного теста, пробуем шу, кольца, корпусные эклеры.
Печём бретонские тарты с грушей и сыром, с черешней и бобами тонка. Осваиваем технологию приготовления модных корпусных десертов: "Лайма", "Личи", "Авокадо", "Фисташки" и других, а также балуем близких любимыми десертами автора: фланом, сочными канеле и нежными мадлен. Творческий подход — это великолепно, попробуйте!
Характеристики Путеводитель кондитера. Корпусные и заварные десерты. Тарты и муссы. Денисова А.
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-4470-0731-7 |
Автор | Денисова Александра |
Издательство | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 192 |
Переплет | Твёрдый |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,775 |
Формат издания | 205х250 мм |
Размеры (длина х ширина х высота) | 20.5x25x1.4 см |