Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения. Обухова Т.
1 225.00 руб.
RUB
|
Есть в наличии |
|
Всё начинается с идеального бисквита! Простые, но эффектные рецепты для начинающих кондитеров и кондитеров с амбициями. Базовые навыки и виртуозные советы для развития в книге мастера выпечки Татьяны Обуховой. Осваиваем приготовление бисквитов: шифоновых, без глютена и лактозы, лимонного, шпинатного, фисташкового, тыквенного и других. Оттачиваем навыки на небольших десертах: печенье, тарталетках, брауни, глазированных сырках с ягодной начинкой. А ещё готовим капкейки: морковные, мандариновые, с вишней, в вафельных стаканчиках. Подписчики Татьяны не устают благодарить автора за рецепты: "Сладко и пышно!", "Как же всё соблазнительно вкусно!", "Получается с первого раза!". Присоединяйтесь к компании мастеров безупречной выпечки.
Характеристики Бисквит со всех сторон. Классика и необычные кондитерские решения. Обухова Т.
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-4470-0713-3 |
Автор | Обухова Татьяна |
Издательство | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 160 |
Переплет | Твёрдый |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,620 |
Формат издания | 200x250 мм |
Размеры (длина х ширина х высота) | 20x25x1.2 см |