Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях. Гребенникова А.

Добро пожаловать!

Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях. Гребенникова А.

Код товара: 4147388
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны "Брауни с пломбиром", "Сочная ежевика" и "Двойное манго", пирожные "Вишня в шоколаде", "Малиновый милшейк" и "Кокосовое эскимо", торты "Вишневый трюфель", "Тропики", "Шоколадная карамель" — все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.