Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях. Гребенникова А.
1 170.00 руб.
RUB
|
Есть в наличии |
|
Доставим в любой уголок страны.
Наличными или картой банка.
Обмен или возврат без вопросов.
Тренды на тарелочке! Муссовые торты и пирожные, изящные макароны и другие десерты от топ-кондитера Анны Гребенниковой.
Знакомимся с основами и оттачиваем мастерство, пробуем невероятные сочетания вкусов. Проверенные сотнями учеников и отточенные до грамма каждого ингредиента рецепты. Макароны "Брауни с пломбиром", "Сочная ежевика" и "Двойное манго", пирожные "Вишня в шоколаде", "Малиновый милшейк" и "Кокосовое эскимо", торты "Вишневый трюфель", "Тропики", "Шоколадная карамель" — все это и многое другое для начинающих и продолжающих мастеров и сладкоежек.
Характеристики Анатомия десерта. Муссы, торты, макароны в деталях. Гребенникова А.
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-4470-0741-6 |
Автор | Гребенникова Анна |
Издательство | ИД Комсомольская правда |
Год издания | 2025 |
Количество страниц | 160 |
Переплет | Твёрдый |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,670 |
Формат издания | 200x250 мм |
Размеры (длина х ширина х высота) | 20x25x1.2 см |