Колбасное производство. Федоров П.А.
444.00 руб.
RUB
|
Есть в наличии |
|
Доставим в любой уголок страны.
Наличными или картой банка.
Обмен или возврат без вопросов.
Репринт с 4-го издания. Спб. 1912 г. 40 рисунков. Более 100 старинных рецептов Царской России. От простых колбас до мясных сыров и сухих бульонов. Практическое руководство для любителей, помещиков, сельских хозяев и др. по засолке свинины и производсву разных сортов колбас, сосисок и мясных сыров, а также вяление и копчение мяса и рыбы домашним способом. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Книга напечатана на русском языке с дореволюционной (дореформенной) орфографией.
Характеристики Колбасное производство. Федоров П.А.
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-4481-1654-4 |
Автор | Федоров Петр Акимович |
Издательство | Секачев В.Ю. |
Год издания | 2024 |
Количество страниц | 82 |
Переплет | Мягкий |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,128 |
Формат издания | 130х200 мм |
Размеры (длина х ширина х высота) | 13x20x1 см |