Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий. Рудь З. И.
628.00 руб.
RUB
576.00 руб. |
Есть в наличии |
|
Доставим в любой уголок страны.
Наличными или картой банка.
Обмен или возврат без вопросов.
Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада, пастилы, драже, шоколада, бабы, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, мороженого, желе, варенья, заготовок, напитки. Книга рассчитана на кустарей, ремесленников, поваров, кухарок и домашних хозяек. Пожалуй самая известная (из довоенных), самая полная и подробная книга по изготовлению сложных кондитерских изделий. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.
Характеристики Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий. Рудь З. И.
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-4481-1383-3 |
Издательство | Секачев В.Ю. |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 320 |
Переплет | Мягкий |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,380 |
Формат издания | 145x200 мм |
Размеры (длина х ширина х высота) | 14.5x20x1.7 см |