Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий. Рудь З. И.

Добро пожаловать!

Кондитер. Руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий. Рудь З. И.

Код товара: 4145092
-8%
628.00 руб.
576.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Репринт с издания. Ленинград 1928. С иллюстрациями. Издание представляет собой руководство к изготовлению всевозможных кондитерских изделий - конфет, карамели, монпансье, мармелада, пастилы, драже, шоколада, бабы, куличей, тортов, пирожных, печенья, пряников, мороженого, желе, варенья, заготовок, напитки. Книга рассчитана на кустарей, ремесленников, поваров, кухарок и домашних хозяек. Пожалуй самая известная (из довоенных), самая полная и подробная книга по изготовлению сложных кондитерских изделий. Книга изготовлена по технологии "печать по требованию". Тираж 30 экз.