Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления.
2340.00 руб.
RUB
2 145.00 руб. |
Есть в наличии |
|
Доставим в любой уголок страны.
Наличными или картой банка.
Обмен или возврат без вопросов.
Репринт с издания: На обложке и на титуле разные названия - так было в оригинальном издании. Народный Комиссариат Пищевой Промышленности СССР, Гл. упр. мяс. пром-сти. - Москва; Ленинград. Пищепромиздат, 1938, Рекламный альбом колбас СССР. 136 листов илл. (124 цветные страницы с изображениями и описаниями советских колбас и копченостей). Для каждого сорта колбасы есть текстовая страница с точным описанием содержания ингредиентов, всех этапов и технологических особенностей изготовления. В конце альбоме - дополнение: "Прейскурант розничных и отпускных цен" 1938 г. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand. Составитель Конников А. Г.
Характеристики Колбасы и копчености (титул - Колбасы и мясокопчености). Рецептура и способы изготовления.
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-4481-0526-5 |
Издательство | Секачев В.Ю. |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 284 |
Переплет | Твёрдый |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,880 |
Формат издания | 210x295 мм |
Размеры (длина х ширина х высота) | 21x29.5x1.8 см |