Карамельно-конфектное производство. Румянцев А.
| Нет в наличии |
Доставим в любой уголок страны.
Наличными или картой банка.
Обмен или возврат без вопросов.
Репринт с издания. СПб. 1914 г. Практическое руководство к приготовлению различных сортов конфект, монпансье, тянучек, мармелада, пастилы, шоколада, зефира, батонов, театральных конфект и т. п. С 35 рисунками. Румянцев – преподаватель С. -Петербургской кулинарной школы. Сборник редких старинных рецептов. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Характеристики Карамельно-конфектное производство. Румянцев А.
| Тип товара | Книга |
| ISBN | 978-5-4481-0536-4 |
| Автор | Румянцев А. |
| Издательство | Секачев В.Ю. |
| Год издания | 2014 |
| Количество страниц | 174 |
| Переплет | Мягкий |
| Возрастные ограничения | 16+ |
| Язык издания | Русский |
| Вес | 0,165 |
| Формат издания | 130х200 мм |
| Размеры (длина х ширина х высота) | 13x20x1 см |

%
