Как приготовлять обыкновенный и помадный постный сахар. Румянцев А.
234.00 руб.
RUB
215.00 руб. |
Есть в наличии |
|
Доставим в любой уголок страны.
Наличными или картой банка.
Обмен или возврат без вопросов.
Репринт с издания. С.-Петербург, Журн. "Домаш. ремесленник", 1913. (Б-ка журнала "Домашний ремесленник"; № 17) Составил преподаватель С.-Петербургской кулинарной школы А. Румянцев. Сборник редких старинных рецептов. Сахара: кофейный, фисташковый, шоколадный и т. д.
Характеристики Как приготовлять обыкновенный и помадный постный сахар. Румянцев А.
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-4481-0522-7 |
Издательство | Секачев В.Ю. |
Год издания | 2019 |
Количество страниц | 18 |
Переплет | Мягкий |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,040 |
Формат издания | 145x200 мм |
Размеры (длина х ширина х высота) | 14.5x20x1 см |