Дешевый рыбный стол. Способ приготовления кушаний из норвежских сельдей и соленой и сушеной морской рыбы.
| Нет в наличии |
Доставим в любой уголок страны.
Наличными или картой банка.
Обмен или возврат без вопросов.
Репринт с издания. Архангельск, 1910.
Рецепты собранные Об-вом для поднятия рыбных промыслов в Норвегии и Об-вом оптовых торговцев сельдью в Христиании. Содержание: Горячие блюда из селедки и соленой и сушеной рыбы (обеды) 69 норвежских рецептов; Блюда из селедки и рыбы (завтраки и ужины) — 59 норвежских рецептов; Постные похлебки по русски — 4 рецепта.
Характеристики Дешевый рыбный стол. Способ приготовления кушаний из норвежских сельдей и соленой и сушеной морской рыбы.
| Тип товара | Книга |
| ISBN | 978-5-4481-1367-3 |
| Издательство | Секачев В.Ю. |
| Год издания | 2022 |
| Количество страниц | 78 |
| Переплет | Мягкий |
| Возрастные ограничения | 16+ |
| Язык издания | Русский |
| Вес | 0,110 |
| Формат издания | 145x200 мм |
| Размеры (длина х ширина х высота) | 14.5x20x1 см |

%
