Узбекский хлеб и его производство. Берштадский М.И., Свинкин С.Н.
| Нет в наличии |
Доставим в любой уголок страны.
Наличными или картой банка.
Обмен или возврат без вопросов.
Узбекский хлеб и его производство. Берштадский М. И., Свинкин С. Н.
Репринт с издания. Ташкент, 1939. 25 илл. в тексте. Подробно описаны технологии приготовления и обработка, хранение исходных продуктов. Приведены подробные рецепты изготовления: Лепешки Оби; Подовые лепешки Гиджа; Кашгарские лепешки; Сталинградские лепешки; Лепешки Асилги; Лепешки Уйон; Сдобные лепешки; Лепешки Патыр; Лепешки Кисма-Яглык; Лепешки Кушак-Кульча; Лепешки Шакар-Майлик; Лепешки Гижда-Майлик; Лепешки Яглык-Кульча. Тираж 30 экз. выполнен по технологии print-on-demand.
Характеристики Узбекский хлеб и его производство. Берштадский М.И., Свинкин С.Н.
| Тип товара | Книга |
| ISBN | 978-5-4481-1529-5 |
| Автор | Бершадский Матвей Иосифович | Свинкин Семен Натанович |
| Издательство | Секачев В.Ю. |
| Год издания | 2023 |
| Количество страниц | 104 |
| Переплет | Мягкий |
| Язык издания | Русский |
| Вес | 0,132 |
| Формат издания | 145x200 мм |
| Размеры (длина х ширина х высота) | 14.5x20x1 см |

%
