Русский колбасный фабрикант. Сборник из 5-ти репринтных книг
2 145.00 руб.
RUB
|
Есть в наличии |
|
Репринт с изданий. Содержание: 1. Реттиг Э. Русский колбасный фабрикант. Руководство для рацион. Фабрикации колбас [В. Реттиг, бывш. управляющий колбасной ф-ки Г. Франке, Митава]. - Рига. Типо-лит. Б. Серенсен и К°, 1909. 2. Девель Д. М. Приготовление колбас, солонины и ветчины. С указаниями технологии мяса и др. продуктов колбас. Производства. Сост. проф. Д. В. Девель, зав. производством колбас. -консерв. з-да Центросоюза; Всерос. Центр. союз потреб. о-в. - Москва. Центросоюз, 1923. 3. Шрейнер Я. Ф. Производство колбас и окороков, составленное Я. Ф. Шрейнер. Саратов. Типо-лит. Н. П. Штерцер и К°, 1895. 4. Мороховцев, К. К. Колбасное производство. Домашне-фабрич. пр-во разновид. сортов колбасы рус. и загран. разных вкусов. Необходимая кн. для сел. хозяев, промышленников кустарей, заводчиков домаш. обихода, управляющих, гастрономов и многих др. В 2 ч. Сост. по самым послед. новейшим рус. и иностр. источникам колбас. дел мастер специалист К. К. Мароховцев. Москва. Аренд. типо-лит. Яковлевой, А. П. Поплавский, 1898 г. 5. Эпнер Ф. Колбасное производство.
Характеристики Русский колбасный фабрикант. Сборник из 5-ти репринтных книг
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-4481-0208-0 |
Издательство | Секачев В.Ю. |
Год издания | 2018 |
Количество страниц | 606 |
Переплет | Твёрдый |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,730 |
Формат издания | 145x215 мм |
Размеры (длина х ширина х высота) | 14.5x21.5x3.3 см |