Всеобщий полный и совершенный кандитор
576.00 руб.
RUB
|
Есть в наличии |
|
Репринт с издания. СПб., 1811. Полное название: Всеобщий полный и совершенный кандитор, или Наука кандиторскаго искуства. для всех состояний, состоящая из 1000 правил, описывающих приуготовления всех родов, сухих и жидких конфектов, мармеладов, массепанов, компотов, консервов, ягодников, бисквитов, кандиторских пен, кремов, тварогов кремовых, мороженых, соков, сыропов, желеев, бланманже, кисей, песков, постил, пирогов, вафлей, сухариков сахарных, тортов, тартелетов, беньетов, пряников, коврижек, пряничных орешков, сахарных лепешечек, и также делание различных горячих и прохладительных питий, как то: чая, кофея, шеколада, лимонадов, медов, шербетов, пуншей и проч. С показанием различных образов украшения, десертных столов всякаго рода свежими плодами и овощами, и с присовокуплением Подробнейшаго словаря всего кандиторскаго искусства.
Характеристики Всеобщий полный и совершенный кандитор
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-4481-1330-7 |
Издательство | Секачев В.Ю. |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 364 |
Переплет | Мягкий |
Возрастные ограничения | 16+ |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,340 |
Формат издания | 145x200 мм |
Размеры (длина х ширина х высота) | 14.5x20x1.9 см |