Основы лечебного питания. Певзнер М.И.
700.00 руб.
RUB
|
Есть в наличии |
|
Что такое лечебное питание? Почему важно употреблять определенные количества жидкости? Всегда ли полезно голодание и как сделать его способом излечения, а не усугубления болезни? Кому полезна сырая пища и кому она противопоказана? Можно ли обойтись без жиров и соли? Что такое система "зигзагов" в питании? Почему так важен грамотно подобранный рацион питания до и после хирургических операций?
В данной книге собраны ответы на эти и многие другие вопросы, которые могут быть полезны как практикующему врачу, так и любому человеку, желающему с помощью питания ускорить выздоровление свое или своих близких. Лечебное питание — один из главных союзников врача в деле лечения пациентов с самыми разными заболеваниями. Все выводы и рекомендации по организации лечебного питания основаны на многолетних наблюдениях и опыте работы советского диетолога М. И. Певзнера и его коллег.
Характеристики Основы лечебного питания. Певзнер М.И.
Тип товара | Книга |
ISBN | 978-5-907585-77-5 |
Автор | Певзнер Мануил Исаакович |
Издательство | Наше Завтра |
Год издания | 2023 |
Количество страниц | 320 |
Переплет | Твёрдый |
Язык издания | Русский |
Вес | 0,410 |
Формат издания | 145x215 мм |
Размеры (длина х ширина х высота) | 14.5x21.5x2 см |