Скейтборд Ridex Blacksea 31.6x8 ABEC-5

Скейтборд Ridex Blacksea 31.6x8 ABEC-5

Код товара: 1121383
2 450.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Продвинутая модель скейтборда для тех, кто предъявляет повышенные технические требования к своему снаряду. Дека из прочного северо-восточного клена, «цепкая» шкурка и подвески RIDEX trucks 5.25" делают его идеальным для изучения трюковых элементов. А качественные полиуретановые колеса и бушинги, накатистые подшипники RIDEX ABEC-5 придают скейтборду улучшенную управляемость.

Размер деки: 31.6” x 8”
Материал деки: 8 слоев (китайский клен)
Подвеска: 5.25”
Шкурка: OWA80
Колеса: 52 мм х 32 мм
Материал колес: PU
Жесткость колес: 95А
Материал бушингов: PU
Жесткость бушингов: 95А
Подшипники: ABEC-5 Chrome
Вес брутто: 2.55 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/21383-skeytbord-ridex-blacksea-316x8-abec-5/skeytbordy-22 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.