Биотуалет Thetford Porta Potti 565 E

Биотуалет Thetford Porta Potti 565 E

Код товара: 1121188 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
13 500.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Электрический биотуалет для дачи Thetford Porta Potti 565 Electric — модель с эргономичным дизайном, высокой посадкой и инновационной конструкцией. Он состоит из 2 секций: верхняя — это система смыва, а нижняя — емкость для стоков. Главным отличием данной модели от других является наличие электрической кнопки смыва.
Работает на шести батареях АА 1,5 В. Их хватает на 500-700 смывов. Батарейки в комплект не водят!

Цена электрического биотуалета для дачи Porta Potti 565 от компании Thetford выше, чем у изделий из серии Thetford Porta Potti Qube, но она полностью оправдана. Пользоваться им удобнее, так как он оснащен встроенным бумагодержателем и индикаторами наполненности на 2 бачках. Две части очень просто разъединить посредством рычага, а туалетную жидкость можно налить через сливной патрубок.

•    Размеры В x Ш x Г (мм): 448x388x450
•    Высота сидения (мм) : 443
•    Цвет: Белый
•    Система сливания: Электрическая
•    Емкость сточного резервуара (л): 21


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/21188-biotualet-thetford-porta-potti-565-e-2018/vse-dlya-dachi-150/biotualety-319 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.