Биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165 L

Код товара: 1121184 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Чтобы жить с комфортом или находиться длительное время в местах, не оснащенных сантехническими сетями водозабора и канализации, стоит купить биотуалет Thetford Porta Potti Qube 165 Luxe. Главное его отличие от других моделей — сочетание выгодной цены и высокого функционала. Он оснащен вместительным баком с индикатором заполнения, который показывает, когда необходимо провести очистку. На крышке изделия есть специальная выемка, а на сливном баке имеется фиксатор, который удерживает сливной патрубок. Это упрощает процесс присоединения верхнего и нижнего баков.

Туалет Thetford Porta Potti Qube 165 Luxe — легкий и компактный, с механической системой слива. Она представляет собой гофрированную помпу. Смыть отходы можно, пару раз нажав на «гармошку» — специальную кнопку. Такая система позволяет снизить расход воды.

Объем нижнего бака биотуалета для стоков 21 л, верхний бак для смывной воды 15 л, сильфонная помпа для смыва. Индикатор уровня стоков. Экономичная модель для 1-5 пользователей.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/21184-biotualet-thetford-porta-potti-165-l-2018/vse-dlya-dachi-150/biotualety-319 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.