Биотуалет Thetford Porta Potti Qube 145

Код товара: 1121182 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Купить биотуалет Porta Potti Qube 145 можно для использования на приусадебном участке, в доме и других местах, которые не оборудованы сантехническими сетями забора воды и ее стока. У него — гигиенически безопасная современная конструкция, состоящая из 2 легко разъединяющихся частей. Верхняя — это емкость со смывающей жидкостью, нижняя — емкость для отходов. Для удобства открывания на крышке есть специальная выемка.

В биотуалете Thetford Porta Potti Qube 145 механическая помпа смывания, поэтому можно не заботиться о регулярной замене батареек. Эта модель невысокая. Ей могут пользоваться и взрослые, и дети. Она имеет небольшие размеры и вес, что упрощает ее транспортировку в автомобиле и процесс очищения нижнего резервуара. Несмотря на компактность, емкости в таком портативном туалете очень вместительные. Ими можно пользоваться несколько дней,не очищая.

Объем нижнего бака биотуалета для стоков 12 л, верхний бак для смывной воды 15 л, сильфонная помпа для смыва. Модель на 1-3 пользователей.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/21182-biotualet-thetford-porta-potti-145-2018/vse-dlya-dachi-150/biotualety-319 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.