Коньки роликовые раздвижные Ridex Target L / 38-41

Коньки роликовые раздвижные Ridex Target L / 38-41

Код товара: 1116112
Нет в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.
Ролики раздвижные Target - это более продвинутая модель с более высоким качеством материалов, чем у предыдущих Rocky и Sonny. Ориентирована на детей, подростков и взрослых людей. На ней можно как начинать кататься, так и продолжать развивать свои навыки катания. Внешний ботинок выполнен из пластика и ткани, что делает его более комфортным и мягким. Подшипники и система раздвижная как у предшественников – Rocky и Sonny – ABEC-5 и auto соответственно. Яркий дизайн, ориентированный как на мужскую аудиторию, так и на женскую.

Внешний ботинок: пластик, ПВХ, ткань
Внутренний ботинок: ткань, пенополиуретан
Механизм застегивания: шнурки, велкро-липучка, бакля пластиковая с клипсой
Система раздвижки: автомат
Рама: пластик
Подшипники: ABEC - 5
Материал колеса: полиуретан
Размер ботинка: 
L – 38-41
Внимание! Данная модель маломерит на один размер!
Упаковка: удобная сумка с ручкой
Гарантия: 1 год
Производство: КНР

Вес брутто: 2.125 кг.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/16112-konki-rolikovye-razdvizhnye-ridex-target-l-38-41/roliki-21/rolikovye-konki-24 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.