Лапа боксерская прямая Rusco

Лапа боксерская прямая Rusco

Код товара: 1115648
620.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.
Прямая боксерская лапа с наполнителем из вспененного полиуретана отлично подходит для тренировок по единоборствам. Высококачественная искусственная кожа обладает повышенной износостойкостью. Перчатка и манжета на резинке четко фиксирует запястье, снижая риск получения травмы. Используется для отработки силы, скорости и точности удара руками и ногами.
 
Боксерские лапы - необходимый снаряд на тренировках. При работе на лапах можно отточить изученные удары и способы защиты. Работа на лапах является частью тренировочного процесса, позволяет тренеру проработать ошибки в технике ударов, передвижении и защите.
 
Характеристики:
 
Материал: искусственная кожа
Наполнитель: всененный полиуретан
Форма: прямая 
Цвет: красный/синий
Количество: 2 шт. (пара)

Вес брутто: 0.8 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/15648-lapa-bokserskaya-pryamaya-kozhzam-para-krasnyysiniy-/vidy-sporta-134/edinoborstva-209/boks-161 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.