Скакалка StarFit RP-201 3 метра, кожаная с деревянной ручкой

Скакалка StarFit RP-201 3 метра, кожаная с деревянной ручкой

Код товара: 1115350
559.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Скакалка RP-201 с деревянной ручкой - надежный аксессуар, выполненный из натуральных материалов. Кожаный шнур помогает развить хорошую скорость и удержать темп во время тренировки. Ручки из дерева удобно лежат в руке. 

Такую скакалку приходится вращать с большей силой. В рукояти встроен подшипник для более плавного и быстрого вращения троса. 

Занятия со скакалкой способствуют снижению веса и коррекции фигуры. Более того, скакалка помогает укрепить мышцы, развить координацию, увеличивает емкость легких.  Используют данную скакалку Starfit чаще всего люди, занимающиеся единоборствами, особенно боксеры.

 

Материал шнура: кожа

Длина, см: 300

Материал ручки: дерево

Длина ручки, см: 15

Диаметр ручки, см: 3

Диаметр шнура, см: 0,5

Цвет: коричневый, светло-коричневый

Тип упаковки: цветная коробка

Вес без упаковки, кг: 0,205

Производство: КНР

Вес брутто: 0.325 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/15350-skakalka-starfit-rp-201-3-metra-kozhanaya-s-derevyan/fitnes-yoga-127/fitnes-201 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.