Перчатки боксерские Rusco 8 унций к/з красные

Перчатки боксерские Rusco 8 унций к/з красные

Код товара: 1113775
835.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Перчатки боксерские, 8 oz, к/з  - это боксерские перчатки красного цвета, которые широко используются начинающими спортсменами и юниорами на тренировках. Перчатки имеют мягкую набивку, специально разработанная удобная форма позволяет избежать травм во время тренировок и профессионально подготовиться к бою. Превосходно облегают кисть, следуя всем анатомическим изгибам ладони и запястья.

Манжет крепится на запястье с помощью липучки. Сетчатый материал, расположенный на внутренней части ладони, позволяет коже намного лучше "дышать", чем в моделях, выполненных полностью из кожзама.
 

Назначение: для тренировок по боксу

Вес, oz: 8

Цвет: красный

Материал: кожзаменитель

Производство: Россия

Вес : 0.6 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/13775-perchatki-bokserskie-rusco-8-untsiy-kz-krasnye/vidy-sporta-134/edinoborstva-209/boks-161 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.