Перчатки боксерские Everlast Pro Style Elite 2210E 10 унций к/з синие

Перчатки боксерские Everlast Pro Style Elite 2210E 10 унций к/з синие

Код товара: 1113671 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
2 490.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Перчатки боксерские Pro Style Elite 2210E, 10oz, к/з, синий  - это тренировочные боксёрские перчатки для спаррингов и работы на снарядах. 

 
Изготовлены из качественной искусственной кожи с применением технологий Everlast, использующихся в экипировке профессиональных спортсменов. Благодаря выверенной анатомической форме перчатки надёжно фиксируют руку и гарантируют защиту от травм. Нижняя часть, полностью изготовленная из сетчатого материала, обеспечивает циркуляцию воздуха и препятствует образованию влаги, а также неприятного запаха за счёт антибактериальной пропитки EVERFRESH. Комбинация лёгких дышащих материалов поддерживает оптимальную температуру тела. 
 
Модель подходит для начинающих боксёров, которые хотят тренироваться с экипировкой высокого класса.
 
Материал: искусственная кожа
Вес, oz: 10
Цвет: синий, черный, белый

Вес : 1.74 кг.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/13671-perchatki-bokserskie-everlast-pro-style-elite-2210e-/vidy-sporta-134/edinoborstva-209/boks-161 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.