Большой сборный картонный бюст Ленин

Большой сборный картонный бюст Ленин

Код товара: 1123429
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Картонное сафари - это небольшое местное производство уникальных экологически чистых подарков и запоминающихся сувениров из России.
Продукция компании - трофеи животных и бюсты известных личностей - отражение нашего мировоззрения. Мы любим свою страну и считаем, что поэты и писатели - одно из важнейших национальных достояний России, а скульптура животного из картона - гораздо более удачное и экологичное украшение дома, чем охотничьи трофеи. Сборка 3д конструктора развивает пространственное мышление и аккуратность, а возможность сделать что-то настолько необычное своими руками без сомнений доставит удовольствие.

Картонный бюст известной личности - идеальный подарок для тех, кто знает историю и ценит вклад людей, повлиявших на ее течение. Отличный повод познакомить детей с признанными классиками и порадовать любителей истории. А ещё, это тот самый подарок на случай, когда уже всё есть.
Мы используем только высококачественный экологически чистый пищевой гофрокартон, поэтому наши скульптуры не только красивые и долговечные, но и абсолютно безопасные. Украсить ими интерьер можно даже в спальне и детской.
Для достижения максимального декоративного эффекта скульптуры можно покрасить в подходящий вашему интерьеру цвет (дети будут в восторге от процесса, проверено).
Итак, картонный 3д конструктор:
 Уникальный и необычный подарок;
 Украшение интерьера;
 Возможность создать скульптуру своими руками;
 Экологически чистый продукт.


После сборки лучше окрасить в желаемый цвет из любого балончика с краской.
Высота 18 см.