Мяч волейбольный Torres BM400 арт.V30015 р.5

Мяч волейбольный Torres BM400 арт.V30015 р.5

Код товара: 1106783
1 049.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Технические характеристики:

Цвет основной:  Белый
Цвет дополнительный:  Черный
Категория товара:  Мячи для классического и пляжного волейбола
Марка товара:  TORRES
Уровень:  Любительский
Размер:  5
Тип соединения панелей:  Клееный
Количество панелей:  18
Материал покрышки:  Синт. кожа (термополиуретан)
Материал камеры:  Бутил
Материал обмотки камеры:  Синт. ткань

Описание:

Волейбольный мяч BM400 - это "классика жанра", то, без чего нельзя представить себе линейку любительских волейбольных мячей.
Рекомендуется для розничных продаж и комплектации бюджетных поставок в общеобразовательные учреждения, летние лагеря, базы отдыха и т.п.
Покрышка мяча изготовлена из полуматовой синтетической кожи TPU (термополиуретан). Соединение панелей осуществлено по самой современной технологии склеивания швов TSBE NoSeams™. Суть технологии заключается в спайке под действием высокой температуры панелей, имеющих специальным образом обработанную кромку, что обеспечивает гладкость и ровность швов, равномерную плотность и однородность покрышки мяча, исключает возможность расхождения швов.
Бутиловая камера мяча прекрасно держит давление, бутиловый ниппель не стравливает воздух. В отличие от традиционных моделей с обмоткой из корда, армирование (усиление) камеры выполнено синтетической тканью, что обеспечивает не только необходимый вес и сферичность мяча, но и значительно добавляет ему контроля, мягкости и игрового комфорта.
Мяч полностью соответствует официальным стандартам FIVB. Размер 5, длина окружности 65-67 см, вес 260-280 г. Покрышка мяча состоит из 18 панелей.
Не рекомендуется играть мячом на очень жестких поверхностях (асфальт, гаревые площадки и т.п.).
Мяч BM400 поставляется полностью накачанным, что является залогом сохранения формы и безупречного внешнего вида мяча. Хранить и транспортировать мяч BM400 рекомендуется в накачанном состоянии.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/6783-myach-voleybolnyy-torres-bm400-artv30015-r5/vidy-sporta-134/voleybol-162/myachi-voleybolnye-154 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.