Костюм-сауна TORRES арт.BL7004L размер L (48-50)

Костюм-сауна TORRES арт.BL7004L размер L (48-50)

Код товара: 1106444 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
1 109.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Технические характеристики:

Цвет основной:  Серый
Цвет дополнительный:  Бело-черный
Материал:  Полипропилен, термополиуретан
Категория товара:  Инвентарь для фитнеса
Марка товара:  TORRES
Размер:  L

Описание:

Изначально костюм-сауна использовался профессиональными спортсменами для быстрого сброса веса перед соревнованиями. Теперь это изобретение применяется и в массовой фитнес-индустрии.
Принцип действия костюма основан на использовании эффекта "парника". Во время физических упражнений тело выделяет большое количество тепла, отводу которого с поверхности тела препятствует материал костюма. Температура тела повышается, включается механизм терморегуляции и начинается интенсивное потоотделение для защиты организма от перегрева. Одновременно с этим происходит активизация энергетического обмена, продукты которого выводятся вместе с потом.
Костюм изготовлен из гипоаллергенных материалов, верх и низ костюма можно использовать по отдельности.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/6444-kostum-sauna-torres-artbl7004l-razmer-l-48-50-sero-be/fitnes-yoga-127/fitnes-201 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.