Батут DFC Trampoline Fitness 6 футов без сетки (183см)

Код товара: 1106018 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Батут для всей семьи с усиленной рамой.
Надежность конструкции обеспечивается прочной рамой с полимерным двусторонним покрытием, нанесенным методом холодной гальванизации.
БАТУТЫ  DFC TRAMPOLINE FITNESS давно известны на российском рынке. Зарекомендовали себя как надежные, выполненые из качественных материалов, неприхотливы в обслуживании. Прыжковая поверхность выполнена из самого прочного полипропилена последнего поколения "Перматрон". Пружины выполнены из высококачественной стали которые имеют повышенную защиту от износа и растягивания. Для обеспечения безопасности пользователя, пружины закрыты защитным чехлом. В комплекте с батутом поставляются ключи для сборки и подробная инструкция на русском языке. На батуты DFC предусмотрена. Батуты упакованы в прочную картонную упаковку с нанесенным красочным изображением.
Лестница для батута в комплект НЕ ВХОДИТ (приобретается отдельно).
Технические характеристики:
Диаметр: 183 см
Высота: 50 см
Максимальный вес пользователя: 100 кг
Размер мата (диаметр): 146 cм
Количество пружин: 36 шт
Рама из труб диаметром 34 мм и толщиной 1,5 мм
3 U-образных оцинкованных опорных ножки диаметром 38 мм и толщиной 1,5 мм
Размер упаковки (ДхШхВ), см: 101х41х18
Вес, кг: 21
гарантия сроком на 1 год.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/6018-batut-dfc-trampoline-fitness-6-futov-bsetki-183sm/batuty-12 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.