JOY Лигногумат Садовые и балконные цветы ДМ-NPK 6% 1,0л

Код товара: 1105138 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Специализированное удобрение JOY "Садовые и балконные цветы", предназначено для корневых и внекорневых подкормок однолетних и многолетних садовых и балконных растений. Удобрение создает оптимальные условия для длительного цветения, здорового роста и развития растений. Способствует закладке бутонов и цветов, улучшает декоративные свойства. Повышает устойчивость к заболеваниям и неблагоприятным факторам окружающей среды.

Массовая доля солей гуминовых веществ: до 5,4%.
Массовая доля макро- и микроэлементов, % от сухих веществ: калий (К) - не менее 9, сера - не менее 3, железо - не более 0,2, марганец - не более 0,12, медь - не более 0,12, цинк - не более 0,12, молибден - не более 0,015, бор - не более 0,15, кобальт - не более 0,12, кальций, кремний, магний.
Объем: 1 л.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/5138-joy-lignogumat-sadovye-i-balkonnye-tsvety-dm-npk-6-10/vse-dlya-dachi-150/sad-ogorod-166 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.