Бассейн каркасный INTEX 28322 ultra frame pool 488х122см

Код товара: 1104105 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Каркасный бассейн INTEX Ultra Frame (круглый). Артикул 28322
 
Сборка и установка бассейна intex ultra frame pool занимает 45минут. Специальных инструментов и технических средств - не требуется. Бассейны Intex обладают тройной прочностью, благодаря современной технологии SUPER-TOUGH.Бассейны Intex опоясаны полипропиленовой лентой, которая поддерживает форму бассейна. Помимо ленты, прочность бассейна обеспечивает стальной каркас. Именно благодаря каркасу в бассейне могут одновременно купаться несколько человек взрослых и детей. Вода в бассейне сливается с помощью садового шланга, подключенного к сливному клапану. Для установки каркасно-сборного бассейна для дачи Intex специаьной подготовки грунта не трубуется - все достаточно просто и быстро.
  Диаметр: 4,88 м
  Высота: 1,22м
  Объем: 19154л
  Вес: 90кг
  Насос-фильтр: 5678 л/ч

В комплект поставки бассейна входит:
Насос-фильтр 220В для рециркуляции воды; картриджный
Подстилка для бассейна
Покрывало для бассейна
Лестница для бассейна


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/4105-basseyn-karkasnyy-intex-488kh122sm-28322/basseyny-125/basseyny-159 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.