Антидот: опыт критики антирусской мифологии. Конрадов А.

Антидот: опыт критики антирусской мифологии. Конрадов А.

Код товара: 1123052 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
1 200.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле


Выберите подарок:

Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Клевета на русский народ и русскую историю – основной «научный» тренд, уже несколько столетий сохраняющий пальму первенства к западу от наших границ. Особенно отличились в фальсификации прошлого России наши ближайшие западные соседи поляки. Но после обретения незалежности Украиной к полякам присоединился истеричный хор свидомых псевдо-«историков» с берегов Днепра. Не отягощая себя научными знаниями и не напрягаясь в поисках доказательств, они обрушили на своих читателей десятки томов своих измышлений с «голой правдой» о «коварных и агрессивных финно-татарских москалях-мокселях».

Неблагодарную и тяжелую задачу очистить русскую историю от вылитых на нее помоев взял на себя киевлянин Алексей Конрадов. Он смог показать в своей книге общие корни Великой и Малой Россий, уходящие в те века, когда Древняя Русь простиралась от Черного моря до Белого, а русский народ был единым и неделимым. Правда о нашей совместной истории, которую не побоялся озвучить автор, нанесла жестокий удар антирусской пропаганде и стала мощным антидотом от протухшей еще в прошлом веке теории финско-ордынского происхождения великороссов. Как пишет сам автор в заключении, эта книга «даст моим читателям возможность в любом споре с очередным сеятелем лжи противопоставить ему собранный мной материал».


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/23052-antidot-opyt-kritiki-antirusskoy-mifologii-konradov-/knigi-297/istoriya-rossii-306 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.