Битва при Молодях. Гапоненко А.В.

Битва при Молодях. Гапоненко А.В.

Код товара: 1123026 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
600.00 руб.
RUB
Есть в наличии
Хочу дешевле


Выберите подарок:

Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Данная книга планируется к выпуску в начале июня 2019 года.

Гапоненко Александр Владимирович — латвийский общественный деятель, учёный, писатель, правозащитник. Активный борец за права русских в Латвии. Является автором ряда фундаментальных исследований о прибалтийских русских, защите прав человека, документальных фильмов, более 500 научных и публицистических статей.

· В 1572 году Русское государство оказалось под угрозой полного уничтожения объединенными турецко-крымскотатарскими-ногайским войсками. На южных рубежах Отечества громадной орде захватчиков противостояло небольшое русское войско под командой лучшего полководца России того времени – князя Дмитрия Хворостинина. В ожесточенном многодневном сражении у деревни Молоди решалась судьба русского народа и нашей страны.


· Как русские смогли победить многократно превосходящего противника? Божья помощь, поддержка всего народа, воинские мужество и стойкость, опыт и смекалка – вот рецепт той Победы 450-летней давности. Битва при Молодях по своему значению равна Куликовской, Бородинской, Сталинградской. Но была забыта на долгие столетия, вычеркнута до сих пор из нашей истории и учебников. Кто так распорядился и кому это выгодно?


· Книга Александра Гапоненко дает ответы на эти вопросы, открывает спрятанные от нас страницы русской истории и восстанавливает историческую справедливость.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/23026-bitva-pri-molodyakh-gaponenko-av/knigi-297/istoriya-rossii-306 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.