Батут надувной Bestway 93532 Price 3+

Код товара: 1122662 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Многие дети проверяют мягкую мебель в квартире на прочность, прыгая на ней, но можно предложить крохам яркую замену в виде этого надувного батута со встроенным электронасосом. Теперь ребенок вместе с друзьями не будет посягать на диван, так как в их распоряжении есть красочная конструкция с башенками и сетчатыми вставками.

Особенности:                                                   

- Батут разнообразит игры детей дома и на свежем воздухе, а также позволит им весело прыгать с друзьями.

- Изделие имеет надуваемый корпус с декоративными башенками и ограждениями, а по бокам предусмотрены сетчатые вставки для контроля игр взрослыми.

- Батут имеет устойчивый корпус, а встроенный электрический насос облегчит родителям процесс надувания изделия.

- Батут станет прекрасными декорациями для игр детей, а набор разноцветных шариков сделает их еще интереснее и превратит изделие в сухой бассейн

- Изделие выполнено из сертифицированного винила повышенной прочности, окрашенного стойкими к выгоранию на солнце красителями.

Характеристики:

Возраст: от 3 лет.

Размеры упаковки: 10 х 40 х 40 см.

Вес: 9 кг.

В комплекте: батут, 50 шариков.

Размер изделия: 175 х 173 х 135 см.

Максимальный вес: до 85 кг.

Упаковка: картонная коробка.

Материал: винил 0,25 мм.

Производитель: Bestway.

Страна бренда: США.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/22662-batut-naduvnoy-bestway-93532-so-vstroennym-elektrona/batuty-12 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.