Бассейн с надувным бортом Bestway 57313 (457х84см)

Код товара: 1122390 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Надувной бассейн Bestway  57313 отличается простотой и легкостью. Стенки бассейна, выполнены из армированного ПВХ, внешний слой - полиэстер для особой прочности. Поддержка бортов осуществляется при помощи надувного кольца, которое поднимается по мере наполнения бассейна и расправляет его стенки.

Для установки бассейна нужна плоская, горизонтальная площадка. Время сборки и подключения бассейна не более 10-15 минут. На холодное время года не рекомендуем оставлять бассейн на открытом воздухе.

Удобный сливной клапан позволяет присоединить садовый шланг, что дает возможность слить воду в любое место. 

Объем: 9677 л
Размер: 457х84 см
Фильтр-насос 2006 л/ч
Размеры,упакованного, товара (см): 44.5 х 70.5 х 27
Объем (м³): 0.1
Вес (кг): 23

Комплектация:
Бассейн
Фильтр-насос #58148
Заплатка для ремонта
Инструкция


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/22390-basseyn-s-naduvnym-bortom-bestway-57313-457kh84sm-96/basseyny-125/basseyny-159 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.