Автоматический вакуумный очиститель дна бассейнов Intex 28001 Auto Pool Cleaner

Код товара: 1122215 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Автоматический вакуумный очиститель "Intex 28001 Auto Pool Cleaner" предназначен для очистки дна бассейнов. Работает "по принципу пылесоса". Для работы очистителя требуется водный насос производительностью от 5678 до 13248 л/ч. Пылесос работает автоматически без вашего участия. Не требует электричества.

Гофрированный шланг диаметром 38 мм 7.5 метров
Диаметр шланга: 38 мм
Вес: 8.3 кг
Инструкция


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/22215-avtomaticheskiy-vakuumnyy-ochistitel-dna-basseynov-i/basseyny-125/vse-dlya-basseyna-149 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.