Intex 26666

Код товара: 1122157 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Хлоргенератор Интекс (28666/56608), совмещенный с озонатором, - совмещенный вариант дезинфекции воды в бассейне - хлорирования с озонированием. Использование данного прибора позволяет получить двойной эффект - кристально чистую воду, свободную от бактерий, грибов и водорослей. Рекомендуется для круглых бассейнов диаметром 488 см и более. Для функционирования хлорогенератора с озонатором необходим фильтрующий насос с производительностью от 5678 до 15140 литров в час.

Обеззараживает, смягчает воду в вашем бассейне, помогает справиться с водорослями и бактериями.
Для работы необходима пищевая соль Экстра, артикул рс-001 (приобретается отдельно).
Динамика: хлорирование - 11 г/час, озонирование - 150 мг/час.
Удобная сенсорная панель управления.
Производительность определяется возможностью используемой модели фильтрующего насоса.
Напряжение - 220V.
Потребляемая мощность: 160 Вт.
Диаметр отверстия для подключения шлангов: 38 мм.
Данный хлоргенератор предназначен для совместного использования с фильтрующим насосом, который идет в комплекте с бассейном или приобретается отдельно. Мощность фильтр насоса должна быть более 5678 литров/час.

Принцип работы системы очистки: из соли в процессе реакции электролиза высвобождаются ионы хлора, которые быстро, надежно и безопасно обеззараживают воду. Вода в бассейне при использовании хлоргенератора становится чистой и прозрачной, не имеет запаха и абсолютно безопасна для кожи и слизистой оболочки глаз.

Так как соль не испаряется из воды, то процесс очистки автоматически повторяется ежедневно, пока работает установка. В процессе использования хлоргенератора соль будет медленно расщепляться, высвобождая хлор, и когда установка определит, что для выработки хлора концентрация соли снизилась, то на ее экране появится уведомление. Оно напомнит о том, что соль необходимо досыпать.


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/22157-khlorgenerator-s-ozonatorom-dlya-basseyna-intex-2666/basseyny-125/vse-dlya-basseyna-149 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.