Бассейн с навесом детский Intex 57124 Улитка (145x102x74cм) 1-3 года

Код товара: 1122085 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Ленивая Улитка от компании Intex – детский надувной бассейн, уникальный по своей конструкции. Надувной навес защитит ребенка от прямых солнечных лучей и сквозняка, специальный надувной пол с антискользящим нанесением сделает возможное неожиданное падение мягким, а привлекательный дизайн и окошко в панцыре забавной улитки сделают его любимым местом детских игр. Если погода на улице не позволит малышам купаться, наполните детский бассейн с крышей шариками для сухого бассейна, и забавы малышей продлятся до самого конца летнего сезона!

Размеры: 145*102*74 см.
Объем: 53 литра (наполнение на 80%).
Глубина: 14 см при наполнении на 80%.
Толщина винила: 0.25 мм.
Надувное дно.


Аксессуары

Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/22085-basseyn-s-navesom-detskiy-intex-57124-ulitka-145x102/basseyny-125/basseyny-159 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.