Бассейн надувной с навесом Intex 58415 Винни-Пух (109х102х71см)

Код товара: 1122056 Пожалуйста, сообщите его при заказе по телефону!
Доставим в любой уголок страны.

Наличными или картой банка.

Обмен или возврат без вопросов.

Надувной круглый бассейн "Винни пух" Intex 58415 109х102х71см. предназначен для малышей от 1 до 3 лет. Бассейн обладает яркой и красочной расцветкой, имеет мягкие стенки, надувное дно и широкие бортики. Изготовлен из высококачественного и прочного ПВХ, гипоаллергенен и безопасен для здоровья, устойчивый и надежный. Благодаря невысоким бортикам, дети смогут пользоваться бассейном без лишних трудностей. Бассейн Intex 58415 Винни пух прост и легок в установке, быстро надувается и размещается на любой ровной поверхности. Нет особых требований к обслуживанию, достаточно периодически менять воду.

Форма бассейна Круглый

Надувное дно

Возраст от 1 до 3 лет

Тип фильтр-насоса Нет

Длина/Диаметр, см 109

Ширина, см 102

Высота, см 71

 Вес 1,2 кг


Получи
скидку

Политика конфиденциальности

Политика Конфиденциальности сайта https://izraya.ru:443/22056-basseyn-naduvnoy-s-navesom-intex-58415-vinni-pukh-10/basseyny-125/basseyny-159 (именуемый в дальнейшем "сайт")

Владелец сайта (именуемый в дальнейшем "Администрация") обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика Конфиденциальности, рассказывает о том, как собираются, обрабатываются и хранятся Ваши личные данные.

Администрация уделяет большое внимание защите личной информации пользователей.

Пользуюсь этим сайтом, пользователь тем самым дает согласие на применение правил сбора и использования данных, изложенных в настоящем документе.

Если Вы не согласны с условиями нашей политики конфиденциальности, не используйте этот сайт!

Собираемая информация

Администрация не собирает никакой личной информации о пользователе. Однако, личную информацию пользователя могут собирать внешние организации (третьи стороны), предоставляющие инструменты для сбора информации о состоянии сайта. По этой причине, Администрация снимает с себя ответственность по сохранению конфиденциальности данных пользователя. С Условиями Конфиденциальности третьих сторон, пользователь может ознакомиться на их сайтах.

Прочая информация

Дети любых возрастов могут беспрепятственно пользоваться данным сайтом.